Jantar Harmonizado com vinhos da Serra Fluminense
(foto de topo: vinícola Tassinari)
conteúdo publicitário
O cardápio foi detalhadamente elaborado para proporcionar uma experiência tipicamente carioca, com pratos tradicionais elaborados modo moderno e contemporânea. Vinhos trazidos das vinícolas pioneiras da vitivinicultura fluminense, três delas premiadas no Brazil Wine Challenge 2024.
CARDÁPIO:
🍽️ Pastéis com aioli de pimenta biquinho.
🍷 Espumante Brut Rosé, vinícola Jolimont.
🍽️ Sopa Leão Velozo com torradas temperadas
🍷Vinho Luisa, Sauvignon Blanc, vinícola Inconfidência.
🍽️ Duo de bolinho de arroz e bolinho de feijoada
🍷Vinho Pinot Noir Rosé, vinícola Terras Frias.
🍽️ Picadinho carioca: cubos de mignon, farofa de banana , arroz branco e legumes salteados.
🍷Vinho Rubro, blend de Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot, vinícola Inconfidência
🍽️ Polenta com Ragú de costela e baby agrião.
🍷Vinho Grand Reserva Syrah, vinícola Tassinari.
🍽️ Trio de Brigadeiros na colher.
🍷 Espumante Brut, blend de Riesling itálico, Chardonnay e Pinot Noir, rotulado para vinícola Família Eloy.