Casa Valduga

Casa Valduga

No final do século XIX, o primeiro imigrante da família Valduga desembarcou no Brasil, vindo de Rovereto, norte da Itália. Começaram a cultivar os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira. Quatro gerações depois, o sonho do patriarca Luiz Valduga é realidade: com a ajuda dos filhos construiu uma das mais reconhecidas vinícolas do Brasil, onde há inclusive a maior cave de espumantes da América Latina.

Via Trento
, 2355

Fino Tinto Seco
Fino Tinto Meio Seco
Fino Tinto Suave

Fino Rosé Seco
Fino Rosé Suave

Fino Branco Seco
Fino Branco Meio Seco
Fino Branco Suave

Outros tipos

Fortificado/Licoroso

Quais tipos de espumante a vinícola produz?

  • Moscatel
  • Nature Branco
  • Nature Rosé
  • Extra-Brut Branco
  • Brut Branco
  • Brut Rosé
  • Démi-sec Branco
  • Démi-sec Rosé

Quais métodos de espumantização a vinícola utiliza?

Tradicional

Tipos de Uva que a vinícola processa

Assemblage/blend/corte
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Malbec
Marselan
Merlot
Pinot Noir
Syrah
Tannat
Assemblage/blend/corte
Chardonnay
Sauvignon Blanc
Viognier

Visitas

Não necessita de agendamento
Temos o maior complexo enoturístico da região, com pousadas, cursos, visitas, eventos e experiências. (54) 2105.3154 ou cursos@casavalduga.com.br

Certificações

Denominação de Origem

Contate a vinícola

fevereiro 2024
março 2024
Nenhum evento encontrado!
Carregar Mais