Casa Valduga

Casa Valduga

No final do século XIX, o primeiro imigrante da família Valduga desembarcou no Brasil, vindo de Rovereto, norte da Itália. Começaram a cultivar os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira. Quatro gerações depois, o sonho do patriarca Luiz Valduga é realidade: com a ajuda dos filhos construiu uma das mais reconhecidas vinícolas do Brasil, onde há inclusive a maior cave de espumantes da América Latina.

Fino Tinto Seco
Fino Tinto Meio Seco
Fino Tinto Suave

Fino Rosé Seco
Fino Rosé Suave

Fino Branco Seco
Fino Branco Meio Seco
Fino Branco Suave

Outros tipos

Fortificado/Licoroso

Quais tipos de espumante a vinícola produz?

  • Moscatel
  • Nature Branco
  • Nature Rosé
  • Extra-Brut Branco
  • Brut Branco
  • Brut Rosé
  • Démi-sec Branco
  • Démi-sec Rosé

Quais métodos de espumantização a vinícola utiliza?

Tradicional

Tipos de Uva que a vinícola processa

Assemblage/blend/corte
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Malbec
Marselan
Merlot
Pinot Noir
Syrah
Tannat
Assemblage/blend/corte
Chardonnay
Sauvignon Blanc
Viognier

Visitas

Não necessita de agendamento
Temos o maior complexo enoturístico da região, com pousadas, cursos, visitas, eventos e experiências. (54) 2105.3154 ou cursos@casavalduga.com.br

Certificações

Denominação de Origem

Contate a vinícola

janeiro 2025
fevereiro 2025
março 2025
Nenhum evento encontrado!
Carregar Mais