Adolfo Lona

Adolfo Lona

O nome Adolfo Lona é praticamente um sinônimo de vinho brasileiro. O argentino que se mudou de Mendoza para o Rio Grande do Sul na década de 70 é referência no mundo do vinho, servindo como exemplo para dezenas de profissionais que vieram depois dele e hoje se destacam no mercado. Lona passou por diversas empresas e orientou dezenas de marcas durante quase 50 anos de envolvimento com o vinho brasileiro.
E o nome Adolfo Lona está também nos vinhos e espumantes que o enólogo comercializa em sua vinícola urbana, uma boutique de produção limitada, em Porto Alegre. Os rótulos, engarrafados a partir de uvas de produtores selecionados espalhados pelo Rio Grande do Sul, podem ser conhecidos – e degustados – na sede da empresa, na capital gaúcha.

Fino Tinto Seco

Fino Branco Seco

Quais tipos de espumante a vinícola produz?

  • Nature Branco
  • Nature Rosé
  • Brut Branco
  • Brut Rosé

Quais métodos de espumantização a vinícola utiliza?

Tradicional

Tipos de Uva que a vinícola processa

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Pinot Noir
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