Em 1925 o imigrante italiano Romolo Molon ergueu muros de pedra no lote 7 do Travessão Pinhal, em Otávio Rocha e desde 1962 o local passou a ter registros de venda de vinho.
Passados 100 anos desde que Romulo, o bisavô, começou a história do vinho dos Molon no Brasil, hoje a vinícola já está em sua quarta geração. Lucas, filho de Antoninho – o ‘Toni’ que dá nome à cantina – segue a tradição.
Na propriedade, há varejo, vinícola para visitação, museu, visita a oliveira centenária e possibilidade de contato com os animais, além de visita aos vinhedos.
Destaque para presença de plantas centenárias da uva Isabel, cultivadas e preservadas com cuidado especial, que conferem maior complexidade e identidade aos vinhos de mesa tintos. A Cantina do Toni cultiva a uva Seyve Villard, com a qual da elabora um vinho branco exclusivo.
Durante a vindima, entre os meses de janeiro e março, há possibilidade de participar da colheita de 17 diferentes variedades disponíveis.




