Casa Viccas

Casa Viccas

O projeto Casa Viccas iniciou em 2018 com a primeira vinificação no ano seguinte. Os rótulos são resultados de vinificação natural, com uvas selecionadas de produtores orgânicos ou com intervenção mínima nos vinhedos. Com uma produção limitadíssima – em média 250 garrafas de cada variedade – são produzidos varietais tintos, brancos e espumantes pelo método ancestral, sem adição de produtos enológicos ou sulfito.

Travessa Rio Grande
, 230

Fino Tinto Seco

Fino Rosé Seco

Fino Branco Seco

Quais tipos de espumante a vinícola produz?

  • Nature Branco
  • Nature Rosé

Quais métodos de espumantização a vinícola utiliza?

Ancestral

Tipos de Uva que a vinícola processa

Barbera
Isabel
Merlot
Pinot Noir
Sangiovese
Teroldego
Chardonnay
Lorena
Malvasia
Moscato
Prosecco

Visitas

Necessita de agendamento

Contate a vinícola

fevereiro 2024
março 2024
Nenhum evento encontrado!
Carregar Mais