Seis Mãos

Seis Mãos

Durante 14 anos a enóloga Caroline Gonzatti estudou, se aperfeiçoou e testou. Acertou, errou e enfim achou o seu caminho. Esta trajetória, feita ultrapassando obstáculos e vencendo desafios, culminou na Seis Mãos.

A vinícola, localizada em Monte Belo, na Serra Gaúcha, ganhou esse nome como uma homenagem, uma forma de representar viticultor, o vinicultor e o tanoeiro, figuras essenciais para a elaboração da bebida.

Os rótulos produzidos pela jovem enóloga são inovadores: seus aromas e sabores são peculiares, resultados do uso de barricas de diferentes madeiras brasileiras na produção do vinho.

Li Argemiro

Fino Tinto Seco

Fino Rosé Seco

Fino Branco Seco

Quais tipos de espumante a vinícola produz?

  • Nature Branco
  • Nature Rosé
  • Extra-Brut Rosé
  • Brut Rosé

Quais métodos de espumantização a vinícola utiliza?

Tradicional

Tipos de Uva que a vinícola processa

Alicante Bouschet
Cabernet Sauvignon
Merlot
Pinot Noir
Tannat
Teroldego
Alvarinho
Chardonnay
Riesling Itálico
Trebbiano
Viognier

Visitas

Necessita de agendamento
A visitação acontece somente por agendamento com antecedência e a degustação ocorre conforme interesse dos clientes.

Contate a vinícola

fevereiro 2024
março 2024
Nenhum evento encontrado!
Carregar Mais