Vinícola Possamai

Vinícola Possamai

A Possamai é uma pequena vinícola familiar que produz cerca de 3 mil litros de vinho ao ano, a partir de uvas americanas e híbridas. A produção começou artesanalmente em 2017, na casa do proprietário, dois anos depois foi construída a vinícola, já em outro local.

O vinhateiro, quarta geração de uma família de produtores de vinhos em Santa Catarina, levou as lembranças na bagagem e colocou seu conhecimento em prática inicialmente em Aracaju e depois na sede da Possamai em São Cristóvão, na região metropolitana. Os rótulos, que são elaborados com intervenção mínima e a partir de leveduras selvagens, são produzidos com uvas cultivadas em Sergipe e também Petrolina (PE).

BR 101 Sul, Km 98

Mesa Tinto Seco
Mesa Tinto Meio Seco

Mesa Rosé Seco
Mesa Rosé Meio Seco

Mesa Branco Seco
Mesa Branco Meio Seco

Produz suco de uva?

Integral

Tipos de Uva que a vinícola processa

Isabel
Violeta
Lorena

Visitas

Necessita de agendamento
Geralmente, para instituições de ensino, é necessário fazer agendamento. Porém, também recebemos muitas pessoas e famílias sem agendamento.

Contate a vinícola

fevereiro 2024
março 2024
Nenhum evento encontrado!
Carregar Mais