Vinícola Della Mastela

A Della Mastela é uma vinícola familiar que tem entre seus momentos mais especiais compartilhar sua paixão pelo vinho com seus visitantes: amigos, familiares e todos os apreciadores da bebida. Para a Della Mastela os grandes vinhos nascem da harmonia entre a terra, o clima e a paixão de quem os produz.
CANEVA FONDA VINHOS FINOS

A Caneva Fonda é uma vinícola localizada no coração do Distrito de São Pedro, interior de Bento Gonçalves (RS) rodeada de paisagens e casarões que contam um pouco do legado da imigração italiana. Formada por dois amigos músicos, Gabriel Ambrosi e Ivan Bucco, que da música decidiram fazer vinhos, afinal, música e vinho são duas …
Vinícola Torcello

A Torcello é uma boutique de vinhos localizada no Vale dos Vinhedos, uma vinícola familiar e com produção limitada e artesanal. Na cantina, sob o comando do vinhateiro Rogério Carlos Valduga, são elaboradas anualmente 20 mil garrafas de vinhos, 15 mil de espumantes e 30 mil de suco de uva.
Miolo

A história da Miolo no Brasil começa no finalzinho do século XIX, quando Giuseppe chega ao local onde hoje fica o Vale dos Vinhedos e compra um pedaço de terra que, mais de 100 anos depois, daria nome a um dos vinhos mais reconhecidos do Brasil, o Lote 43. Hoje essas terras ficaram dentro da …
Lidio Carraro

Uma vinícola boutique de propriedade familiar, formada por descendentes de imigrantes italianos, que se dedica à vitivinicultura há mais de 5 gerações no Brasil, assim é a Lidio Carraro Vinhos Puristas. A família tem como objetivo elaborar vinhos com identidade própria, sustentabilidade nos vinhedos e mínima intervenção nos processos de vinificação, para extrair ao máximo …
Cavas do Vale

A Cavas do Vale é uma vinícola familiar, tradicional, pequena e que trabalha com elaboração de vinhos em quantidades limitadas. Os rótulos passam pela a menor intervenção possível de maquinários e produtos enológicos, para que os vinhos reflitam ao máximo as características do terroir.
Chamon Garbin Vinhos Clássicos

A partir da década de 1990, uma nova filosofia defende que o vinho moderno deve ser elaborado a partir de uvas sobrematuradas, contendo teores elevados de álcool (acima de 14%), maior concentração de açúcar residual, taninos polimerizados e macios, baixa acidez, e comumente, bastante amadeirados. A Chamon Garbin resgata a tipicidade do vinho clássico, referência …