Quinta Don Bonifácio

Quinta Don Bonifácio

A Quinta Don Bonifácio é uma vinícola boutique que tem sua produção de vinhos e espumantes originária de vinhedos próprios. A empresa também tem cunho turístico e está preparada para receber visitantes para conhecer o processo e degustar os rótulos.

Don Affonso

A tradição da cultura e o amor pelo cultivo da uva foi transmitido por gerações. Assim nasceu a Don Affonso, originária da vinícola Gasperin, sobrenome do fundador da marca – avô do enólogo André, que hoje toca a empresa. Na trajetória, luta, perseverança e qualidade, atributos que resultam em vinhos premiados e sempre em evolução.

Hugo Pietro

No ano de 2005, aproveitando uma safra espetacular, a Hugo Pietro nasceu com uma produção de sucos totalmente artesanal. Os anos se passaram e atualmente a empresa conta com a participação de mais de 250 famílias de agricultores que fornecem frutas. Hoje o portfólio da empresa tem mais de sessenta produtos.

Lote Frighetto

Natália Frighetto é uma enóloga atuante, estudiosa, criteriosa e inovadora. E foi a partir de pesquisas de mercado e de comportamento do consumidor que percebeu a oportunidade de elaborar vinhos frescos para alcançar o público jovem. Nascia assim o Rosé Lote 1, um corte das variedades Moscato Bianco e Cabernet Franc, um rótulo fácil de …

Artse Vinhos

A Artse nasceu com um objetivo muito nobre: apresentar aos brasileiros vinhos nacionais de produtores independentes. A marca, que faz uma espécie de curadoria de enólogos pelo país, garimpa sabores e seleciona o que julga mais adequado ao paladar do brasileiro. Seus vinhos – na primeira leva um rosé, um branco e um tinto – …

Petronius

Na propriedade onde se localiza a Petronius também está a casa mais antiga de Caxias do Sul, construída pelos primeiros imigrantes italianos em 1876. A planta da vinícola é totalmente sustentável e integrada com a natureza. Além da produção há um espaço pensado para apreciar um ambiente cheio de história e tradição.

Vinícola Zanrosso

Em 25 de abril de 1914, Antônio e Maria Zanrosso e família deixaram Vicenza, na Itália, e instalaram-se em Caxias do Sul: 70 anos depois a terceira geração administra uma área de 20 hectares de vinhedos que produzem anualmente, de 450 a 500 toneladas de uvas, de mesa e viníferas.

Casa Onzi

A Casa Onzi tem seu trabalho calcado na quarta geração de uma família que carrega nas veias o sangue imigrante. Produtores que trabalham diariamente produzindo vinhos, sucos e espumantes com personalidade, a partir de uvas cultivadas por produtores afinados com sua filosofia de trabalho que busca a integração com o ecossistema. Ao mesmo tempo, busca …

Vinha Solo

Um vinho de terroir, vivo. A expressão natural da união de um solo perfeito com um vinhedo ensolarado plantado em altitude e com uvas no ponto exato de maturação, assim se define a Vinha Solo. Isso se percebe ao degustar os rótulos dos vinhos premium, produzidos sem intervenções em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha.