Bellaquinta Vinhos Finos

Bellaquinta Vinhos Finos

Localizada no Roteiro do Vinho, em São Roque, a Bellaquinta tem uma produção pequena e limitada, apresentando rótulos elaborados em São Paulo e no Rio Grande do Sul. Entre terças e domingos está aberta para degustações e visitas agendadas.

Adega Frank

A Adega Frank iniciou sua trajetória na década de 50 e hoje segue na família em sua quarta geração. A empresa produz vinhos de mesa, frisante, espumante e, em parceria com vinícolas gaúchas, também fabrica vinhos finos e suco de uva integral.

Vinícola XV de Novembro

No coração do Roteiro do Vinho, a Vinícola XV de Novembro apresenta uma produção feita a partir de vinhedos selecionados e cultivados com atenção e respeito pela terra e por seus frutos. Em 2008, já consolidada no mercado de vinhos de mesa, nascia pelas mãos do filho e do neto do fundador uma nova marca …

Vinhos Sorocamirim

Sorocamirim é uma palavra de origem indígena que significa Rio Pequeno – e também é o nome do bairro no qual a vinícola está estabelecida desde sua fundação, em 1956. Atualmente a empresa produz cerca de 30 rótulos, entre vinhos de mesa e finos.

Vinícola Casa da Árvore

Todos os vinhos – tranquilos e espumantes, assim como os sucos – produzidos pela Vinícola Casa da Árvore, são elaborados a partir de uvas próprias, cultivadas e trabalhadas na propriedade em que se localiza a empresa. A propriedade também oferece uma experiência enoturística, com visitações guiadas e almoços harmonizados.

Vinícola Góes

A Vinícola Góes é uma empresa brasileira que produz vinhos finos, espumantes, vinhos tradicionais e sucos. Fundada em 1938 por uma família de origem portuguesa, investe constantemente em pesquisa e tecnologia, tanto na produção de uvas como na indústria. Sua sede fica em São Roque, mas desde 1998 tem sociedade com a Família Venturini no …

Terra do Vinho

Na década de 60 a família Oliveira Santos decidiu dedicar-se a sua grande paixão: o mundo do vinho. De lá para cá o negócio cresceu, e desta forma nasceu a Adega Terra do Vinho. Como filosofia, excelência nos processos, cuidado minucioso na seleção das uvas e somente os melhores resultados nas taças dos apreciadores.