Vinícola Casa Carnasciali
A Carnasciali é uma vinícola familiar, a única no norte do Paraná que trabalha com sistema dupla poda/colheita de inverno. Entre os rótulos oferecidos pela vinícola, espumantes pelo método tradicional e tranquilos em cortes e varietais. A Carnasciali também tem diversas opções de enoturismo: bistrô, wine bar, hospedagem e estacionamento para motorhome na propriedade.
Vinícola Araucária

A Vinícola Araucária foi pioneira na região – área metropolitana de Curitiba – em unir vinhedo e vinícola no mesmo local. Todos os anos, o local cede espaço para a Festa da Vindima, que celebra a colheita, homenageia a tradição da pisa das uvas e oferece uma imersão no antigo processo de elaboração do vinho. […]
Vinícola Casa Zator

A Casa Zator é uma vinícola relativamente nova, mas que já nasceu querendo crescer: tem mais de 5 mil pés de parreiras e aposta forte em três variedades de uvas para vinhos e sucos de uva. A Zator produz vinhos brancos, rosés e tintos – secos, meio-secos e amadeirados, além do laranja, a partir da […]
Vinícola Sanber

A Vinícola Sanber é uma empresa jovem, idealizada por uma família que está no ramo da vitivinicultura há mais de 80 anos. Com metade das uvas de vinhedos próprios e o restante de agricultores familiares, a Sanber produz vinhos de mesa e finos, além de sucos de uva, cachaça, graspa e vinagre de vinho tinto.
Vinícola Bordignon

No início dos anos 60 Benjamin Bordignon aporta em Palotina e inicia o plantio de uva Isabel: em pouco tempo já estava com uma pequena produção de vinhos para sua família, amigos e vizinhos. Anos depois, seu filho Graciano assume e começa a comprar uvas de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. Atualmente […]