Vinícola Sanber

A Vinícola Sanber é uma empresa jovem, idealizada por uma família que está no ramo da vitivinicultura há mais de 80 anos. Com metade das uvas de vinhedos próprios e o restante de agricultores familiares, a Sanber produz vinhos de mesa e finos, além de sucos de uva, cachaça, graspa e vinagre de vinho tinto.
Vinícola Araucária

A Vinícola Araucária foi pioneira na região – área metropolitana de Curitiba – em unir vinhedo e vinícola no mesmo local. Todos os anos, o local cede espaço para a Festa da Vindima, que celebra a colheita, homenageia a tradição da pisa das uvas e oferece uma imersão no antigo processo de elaboração do vinho. …
Vinícola Legado
Localizada a 30 km de Curitiba, em Campo Largo, a Vinícola Legado iniciou suas atividades em 1998, quando a proprietária recebeu de presente de casamento 200 pés de uvas Cabernet Sauvignon. O bom resultado obtido com essa experiência motivou a introdução de novas variedades que tivessem potencial para se desenvolver no terroir paranaense. Hoje, são …
Vinícola Casa Zator

A Casa Zator é uma vinícola relativamente nova, mas que já nasceu querendo crescer: tem mais de 5 mil pés de parreiras e aposta forte em três variedades de uvas para vinhos e sucos de uva. A Zator produz vinhos brancos, rosés e tintos – secos, meio-secos e amadeirados, além do laranja, a partir da …
Vinícola Betiatto
No final do século XIX as famílias Betiatto e Brocardo trouxeram da Itália a tradição do cultivo da uva e a produção de vinho. A cultura passou por gerações e continua sendo desenvolvida com a Betiatto, uma vinícola que tem como fundamentos a valorização da pureza, da qualidade e o respeito às origens e aos …