Vinícola XV de Novembro

No coração do Roteiro do Vinho, a Vinícola XV de Novembro apresenta uma produção feita a partir de vinhedos selecionados e cultivados com atenção e respeito pela terra e por seus frutos. Em 2008, já consolidada no mercado de vinhos de mesa, nascia pelas mãos do filho e do neto do fundador uma nova marca …
Adega Beraldo di Cale

O sítio onde fica localizada a Adega Beraldo di Cale foi adquirido por Beraldo Paolini em 1927. Seu sonho era – além de criar raízes e fazer a vida – plantar uvas. Essa tradição no cultivo da uva e na elaboração do vinho foi seguida por dois de seus filhos e posteriormente por sua neta, …
Vinícola Maria Herminda

A Maria Herminda é uma vinícola jovem, fundada em 2016. Localizada em Porto Feliz (SP), cultiva em suas terras as variedades Syrah e Cabernet Franc. No site da vinícola, são apresentados três vinhos, dois tintos e um rosé, todos varietais de Syrah, rótulos que, segundo os produtores, “são uma celebração à vida. Um empenho destinado …
Vinícola Família Marques

Descendente de italianos e austríacos e movida pelo desejo de tornar a terra produtiva, a família Marques adquiriu o sítio Santo Antonio, em Itapetininga e lá passou a plantar gengibre para exportação. Alguns anos depois, com o desejo de alavancar os negócios, focou esforços no plantio de uvas de mesa e viníferas, e construiu instalações …
Vinícola Castanho

A Vinícola Castanho nasceu no final dos anos 60, atuando na produção de vinhos de mesa. Cinco décadas depois passou a produzir também vinhos finos e espumantes, diversos deles premiados.
Casa Verrone

A Casa Verrone nasceu de uma mistura entre sonho e admiração, paixão e curiosidade. Em comum a tudo isso, o vinho. As primeiras videiras foram plantadas em 2009 numa área experimental; em seguida o espaço cresceu e atualmente são 12 hectares plantados com videiras de origem europeia.
Vinícola Micheletto

A Vinícola Micheletto, propriedade administrada por descendentes de italianos, produz uvas, vinhos e recebe amigos. E está sempre atenta às inovações, utilizando tecnologias atuais que buscam a sustentabilidade agronômica, econômica e ambiental do negócio.