Vinícola Santa Bárbara

A Santa Bárbara é uma vinícola jovem, fundada em 1992. A empresa possui 15 hectares de vinhedos próprios na Linha Santa Bárbara, distrito de Monte Belo do Sul.
Casa Pedrucci

O sonho de possuir a sua própria vinícola vem da infância. Foi com seu avô que o descendente de italianos, ainda criança, teve o primeiro contato com a tradição da uva e do vinho. Aprendeu com a vida a respeitar a natureza da matéria prima e proporcionar experiências e sentimentos: assim se manifestam as ideias …
Vinícola Peterlongo

Em 1913 foi produzido no Brasil o primeiro espumante brasileiro: dois anos depois nascia em Garibaldi a Vinícola Peterlongo. Desde então a marca criada pelo imigrante italiano Manoel Peterlongo se consolidou e hoje é uma das mais fortes no setor.
La Cantina

A La Cantina é uma vinícola familiar localizada na Rota do Sol, em Garibaldi-RS.
Vinhos Don Laurindo

Don Laurindo é pai de Ademir Brandelli, enólogo que nomeou a vinícola homenageando seu mestre. A família, formada por agricultores e vitivinicultores, apresenta produtos que crescem em reconhecimento na qualidade da produção da uva e do vinho a cada ano.
Cooperativa Vinícola Garibaldi

A Cooperativa Vinícola Garibaldi atualmente reúne mais de 400 famílias que vivem da uva e cultivam a história de vida da Serra Gaúcha. Estas pessoas são responsáveis por produzir mais de 20 milhões de quilos de uva a cada safra, processados em um moderno parque industrial em constante atualização. No portfólio da empresa que atua …
Vinhos Bettú

Descendente de imigrantes italianos, Vilmar Bettú é o personagem icônico da Vinícola Bettú, e elabora seus vinhos de forma artesanal, mantendo a tradição da pisa das uvas aliada a modernas técnicas de vinificação. O resultado pode ser degustado em rótulos de qualidade que transmitem tradição e amor ao vinho em cada gole.
Econatura

A Econatura está no mercado desde 1996, com as linhas Uva’Só e Organovita – ambas compostas por produtos orgânicos elaborados em Garibaldi. Além do suco de uva tinto integral orgânico, a linha Uva’Só possui ainda opções de vinagre, óleo de semente de uva e farinha de semente de uva. A linha Organovita, apresenta lotes selecionados …
Cave 18

Cave 18 é um ‘espumante boutique’ – o nome vem do método de produção, são 18 meses na adega maturando. Elaborado pelo sistema champenoise e produzido artesanalmente no Vale dos Vinhedos, até o rótulo é colado à mão, numa produção limitada de 8000 garrafas.