Adega Scomazzon
A vinícola iniciou suas atividades em 2001 e no ano seguinte apresentou sua primeira safra. Empresa familiar localizada em Garibaldi – capital brasileira do espumante – nasceu do sonho de Raul e Roberto, pai e filho. Roberto, o primeiro enólogo formado na família, seguiu os passos do pai, que sempre elaborou o próprio vinho – …
Vinícola Peterlongo

Em 1913 foi produzido no Brasil o primeiro espumante brasileiro: dois anos depois nascia em Garibaldi a Vinícola Peterlongo. Desde então a marca criada pelo imigrante italiano Manoel Peterlongo se consolidou e hoje é uma das mais fortes no setor.
Cooperativa Vinícola Garibaldi

A Cooperativa Vinícola Garibaldi atualmente reúne mais de 400 famílias que vivem da uva e cultivam a história de vida da Serra Gaúcha. Estas pessoas são responsáveis por produzir mais de 20 milhões de quilos de uva a cada safra, processados em um moderno parque industrial em constante atualização. No portfólio da empresa que atua …
Vaccaro Vinhos e Espumantes

A Vaccaro Vinhos e Espumantes é uma empresa familiar que produz desde a matéria-prima até o produto final. Vários produtos da marca têm destaque em premiações em concursos, e a vinícola também é conhecida por ter castas diferenciadas e cortes exclusivos, proporcionando vinhos únicos.
Cave 18

Cave 18 é um ‘espumante boutique’ – o nome vem do método de produção, são 18 meses na adega maturando. Elaborado pelo sistema champenoise e produzido artesanalmente no Vale dos Vinhedos, até o rótulo é colado à mão, numa produção limitada de 8000 garrafas.
La Cantina

A La Cantina é uma vinícola familiar localizada na Rota do Sol, em Garibaldi-RS.
Vinícola Carlesso
Ao receber a Medalha de Ouro na 2ª Exposição Estadual de Uvas no município de Garibaldi, Marco Carlesso teve a certeza de que estava no caminho certo. A mesma certeza que ele teve foi perpetuada pelas gerações seguintes, que cultivaram as uvas com a mesma dedicação e zelo daquele italiano de Vicenza, que enraizou os …
Courmayeur

A Courmayeur, fundada em 1976, sempre teve o foco em vinhos tintos. Mas nos últimos 20 anos direcionou a produção também para espumantes pelo método charmat.
Vinícola Don Miguel

Elaborar vinhos de qualidade superior sempre com tecnologia aplicada em uvas provenientes de vinhedos próprios, essa é a filosofia da vinícola Don Miguel. O cultivo é adequado às condições da região, com controle de produção e colheita das uvas à medida em que atingem plena maturação.