Vinícola Santa Bárbara
![](https://brasildevinhos.com.br/wp-content/uploads/2020/05/BV-Santa-Barbara-1.jpg)
A Santa Bárbara é uma vinícola jovem, fundada em 1992. A empresa possui 15 hectares de vinhedos próprios na Linha Santa Bárbara, distrito de Monte Belo do Sul.
Cave 18
![](https://brasildevinhos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/910x500cave-18-1.jpg)
Cave 18 é um ‘espumante boutique’ – o nome vem do método de produção, são 18 meses na adega maturando. Elaborado pelo sistema champenoise e produzido artesanalmente no Vale dos Vinhedos, até o rótulo é colado à mão, numa produção limitada de 8000 garrafas.
Tenuta Foppa & Ambrosi
![](https://brasildevinhos.com.br/wp-content/uploads/2020/05/WhatsApp-Image-2023-09-30-at-16.55.22-1024x768.jpeg)
Nascida em 2017 da elaboração de 300 garrafas em um porão de Bento Gonçalves, pelas mãos de dois enólogos de 21 anos, a Tenuta Foppa & Ambrosi fechou o ano de 2020 com 30 mil garrafas elaboradas. Contemplada pelo prêmio Choro da Videira – Vinícola Revelação 2020, a vinícola dos enólogos Lucas Foppa e Ricardo …
Casa Pedrucci
![](https://brasildevinhos.com.br/wp-content/uploads/2020/04/495c4c62-c313-44b9-a01e-6d7fa3a9cef2-1024x575.jpg)
O sonho de possuir a sua própria vinícola vem da infância. Foi com seu avô que o descendente de italianos, ainda criança, teve o primeiro contato com a tradição da uva e do vinho. Aprendeu com a vida a respeitar a natureza da matéria prima e proporcionar experiências e sentimentos: assim se manifestam as ideias …
Vinícola Don Miguel
![](https://brasildevinhos.com.br/wp-content/uploads/2020/08/WhatsApp-Image-2023-09-30-at-13.42.05-1.jpeg)
Elaborar vinhos de qualidade superior sempre com tecnologia aplicada em uvas provenientes de vinhedos próprios, essa é a filosofia da vinícola Don Miguel. O cultivo é adequado às condições da região, com controle de produção e colheita das uvas à medida em que atingem plena maturação.
Vinhos Bettú
![](https://brasildevinhos.com.br/wp-content/uploads/2020/05/IMG-20190712-WA0018-Larissa-Bettu-1024x680.jpg)
Descendente de imigrantes italianos, Vilmar Bettú é o personagem icônico da Vinícola Bettú, e elabora seus vinhos de forma artesanal, mantendo a tradição da pisa das uvas aliada a modernas técnicas de vinificação. O resultado pode ser degustado em rótulos de qualidade que transmitem tradição e amor ao vinho em cada gole.
Econatura
![](https://brasildevinhos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/WhatsApp-Image-2023-10-03-at-00.06.04-5-684x1024.jpeg)
A Econatura está no mercado desde 1996, com as linhas Uva’Só e Organovita – ambas compostas por produtos orgânicos elaborados em Garibaldi. Além do suco de uva tinto integral orgânico, a linha Uva’Só possui ainda opções de vinagre, óleo de semente de uva e farinha de semente de uva. A linha Organovita, apresenta lotes selecionados …
Vinícola Peterlongo
![](https://brasildevinhos.com.br/wp-content/uploads/2020/05/69b69c00-126f-4036-b035-751c4a0d1f92-1024x683.jpg)
Em 1913 foi produzido no Brasil o primeiro espumante brasileiro: dois anos depois nascia em Garibaldi a Vinícola Peterlongo. Desde então a marca criada pelo imigrante italiano Manoel Peterlongo se consolidou e hoje é uma das mais fortes no setor.
Machado & Crivelari Vinhos e Espumantes
![](https://brasildevinhos.com.br/wp-content/uploads/elementor/forms/651896cf0a959.jpeg)
A Machado & Crivelari Vinhos e Espumantes é uma empresa muito nova, que nasceu do desejo dos sócios de empreenderem no mundo do vinho. No início Robson Machado e Adriana Crivelari comandavam uma distribuidora, mas em seguida criaram marca própria, passando a desenvolver rótulos em parceria com enólogos e pequenas vinícolas da Serra Gaúcha. A dupla …