Adega Scomazzon
A vinícola iniciou suas atividades em 2001 e no ano seguinte apresentou sua primeira safra. Empresa familiar localizada em Garibaldi – capital brasileira do espumante – nasceu do sonho de Raul e Roberto, pai e filho. Roberto, o primeiro enólogo formado na família, seguiu os passos do pai, que sempre elaborou o próprio vinho – […]
Casa Pedrucci

O sonho de possuir a sua própria vinícola vem da infância. Foi com seu avô que o descendente de italianos, ainda criança, teve o primeiro contato com a tradição da uva e do vinho. Aprendeu com a vida a respeitar a natureza da matéria prima e proporcionar experiências e sentimentos: assim se manifestam as ideias […]
Vinícola Famiglia Postingher
A Famiglia Postingher trabalha na arte da viticultura há várias gerações e em 2024 lançou projeto da vinícola. Jaime, Nedi, Tiago e Gustavo respondem por este novo momento: uma família que sempre teve seu sustento e seu propósito de vida ligados a uva e ao vinho. O trabalho vem desde o plantio dos vinhedos, passando […]
Vinhos Don Laurindo

Don Laurindo é pai de Ademir Brandelli, enólogo que nomeou a vinícola homenageando seu mestre. A família, formada por agricultores e vitivinicultores, apresenta produtos que crescem em reconhecimento na qualidade da produção da uva e do vinho a cada ano.
Vinícola Santa Bárbara

A Santa Bárbara é uma vinícola jovem, fundada em 1992. A empresa possui 15 hectares de vinhedos próprios na Linha Santa Bárbara, distrito de Monte Belo do Sul.
Machado & Crivelari Vinhos e Espumantes
A Machado & Crivelari Vinhos e Espumantes é uma empresa muito nova, que nasceu do desejo dos sócios de empreenderem no mundo do vinho. No início Robson Machado e Adriana Crivelari comandavam uma distribuidora, mas em seguida criaram marca própria, passando a desenvolver rótulos em parceria com enólogos e pequenas vinícolas da Serra Gaúcha. A dupla […]
Vinícola Don Miguel

Elaborar vinhos de qualidade superior sempre com tecnologia aplicada em uvas provenientes de vinhedos próprios, essa é a filosofia da vinícola Don Miguel. O cultivo é adequado às condições da região, com controle de produção e colheita das uvas à medida em que atingem plena maturação.
Courmayeur

A Courmayeur, fundada em 1976, sempre teve o foco em vinhos tintos. Mas nos últimos 20 anos direcionou a produção também para espumantes pelo método charmat.
Cooperativa Vinícola Garibaldi

A Cooperativa Vinícola Garibaldi atualmente reúne mais de 400 famílias que vivem da uva e cultivam a história de vida da Serra Gaúcha. Estas pessoas são responsáveis por produzir mais de 20 milhões de quilos de uva a cada safra, processados em um moderno parque industrial em constante atualização. No portfólio da empresa que atua […]