Angheben Store
A história da Angheben remete à Região do Trentino Alto Ádige, atualmente no extremo norte da Itália. O nome Angheben deriva de um vocábulo anterior aos romanos, “gaba” ou “ghebo” originário de um dialeto celta que resultou no nome de família cujo significado era “habitante de um vale”. Em 1877, Giacintho Angheben veio para o …
Vinícola Cave de Pedra

A Cave de Pedra é uma vinícola boutique – considerada uma das primeiras do Brasil – que funciona em um castelo construído inteiramente em pedra basalto, material que mantém a temperatura estável e favorece a elaboração dos vinhos e espumantes. A vinícola produz um volume reduzido de vinhos e espumantes – cerca de 45 mil …
Primo Fior

A Primo Fior – expressão que traduzida para o português significa “Primeira Flor” – é a marca de vinhos da Cooperativa Agroindustrial Pradense. A empresa é formada por cerca de 1200 associados, gerações que passam de pai para filho os valores, ensinamentos e o amor pela vitivinicultura de seus antepassados.
Estrelas do Brasil

A Estrelas do Brasil é uma vinícola de pequeno porte que elabora vinhos diferenciados, com destaque para os espumantes. Localizada no topo de uma montanha, fica em meio a uma paisagem encantadora.
Sucos Don Celesto

A Don Celesto é uma empresa familiar especializada em produção de sucos de frutas e chás integrais. No portfolio, sucos de uva, laranja, tangerina e maçã.
Vinícola Cainelli

A paixão pela terra, pela uva, pela colheita e pelo vinho traduz um pouco da história da Vinícola Cainelli. A tradição da cultura, um legado de gerações, emoções e força, transmitidos ano após ano faz da experiência de degustar um vinho sempre uma surpresa.
Vinícola Pinhal Alto

A Vinícola Pinhal Alto é uma empresa familiar que elabora vinhos, sucos, espumantes e graspa. São produtos com tipicidade, rótulos que buscam sempre expressar a qualidade das uvas, e toda a dedicação e esforço da família.
Boscato

A vinícola Boscato e seus vinhedos estão localizados numa microrregião no platô do vale do Rio das Antas, em Nova Pádua (RS). Os processos de vinificação, desde o recebimento das uvas ao envelhecimento, são controlados por equipamentos de precisão com perícia e sensibilidade. No campo, vinhedos em espaldeira com produção limitada de uva.
Familigia Possamai

A Familigia Possamai produz vinhos autorais e únicos com uvas de vinhedos próprios, sempre buscando produzir rótulos que expressem ao máximo o terroir de Santa Bárbara, no interior de Monte Belo do Sul. A família está na região desde 1887 e desde sempre trabalhou a terra com a viticultura.