Outrovinho

Outrovinho

A Outrovinho é uma microvinícola gaúcha fundada em 2019 por Davi Pretto, Paola Wink e Pedro Cupertino. Com o interesse comum pelo universo do vinho natural, os três amigos se reuniram para fazer vinhos de mínima intervenção, ou seja, sem a adição de químicos e sem leveduras selecionadas. Dessa forma os vinhos são vinificados naturalmente …

Vinhedos Capoani

A Vinhedos Capoani guarda em suas garrafas muito mais do que cores e borbulhas resultantes do processo de transformação da uva; são sabores da história e sonhos da Família Capoani que estão presentes em cada rótulo.

Familigia Possamai

A Familigia Possamai produz vinhos autorais e únicos com uvas de vinhedos próprios, sempre buscando produzir rótulos que expressem ao máximo o terroir de Santa Bárbara, no interior de Monte Belo do Sul. A família está na região desde 1887 e desde sempre trabalhou a terra com a viticultura.

Vinícola Arte Viva

A vontade de ter a própria vinícola sempre acompanhou o enólogo Giovanni Ferrari. E o projeto virou realidade no final de 2019 com o atelier de vinificação localizado em Monte Belo do Sul. Lá, Ferrari produz vinhos finos e espumantes premium e super premium, produtos de alta gama que se diferenciam pela singularidade e exclusividade: …

Seis Mãos

Durante 14 anos a enóloga Caroline Gonzatti estudou, se aperfeiçoou e testou. Acertou, errou e enfim achou o seu caminho. Esta trajetória, feita ultrapassando obstáculos e vencendo desafios, culminou na Seis Mãos. A vinícola, localizada em Monte Belo, na Serra Gaúcha, ganhou esse nome como uma homenagem, uma forma de representar viticultor, o vinicultor e …

Monte Bello

Em 1890, sob a batuta do imigrante italiano Oreste Franzoni, a vinícola Monte Bello já engarrafava, comercializava e exportava seu vinho, condecorado nacional e internacionalmente. A experiência de mais de 100 anos é recontada no Wine Bar e varejo da vinícola, onde também são feitas degustações dos rótulos produzidos na Serra Gaúcha.

Vinícola Calza

A Vinícola Calza nasceu em 1995, inicialmente vinificando apenas para venda a granel. Alguns anos depois começou a vinificação dos vinhos finos engarrafados e lançou os primeiros espumantes. Atualmente mantém sua tradição familiar e produz 15 mil garrafas por ano, tendo como principal objetivo levar natureza, tradição e união para dentro de cada garrafa.

Vinum Terra – Vinhos Orgânicos e Biodinâmicos

A Vinum Terra nasceu de um sonho de um enólogo: produzir vinhos biodinâmicos e naturais. Pois o sonho de Edgar Giordani virou realidade. Hoje a área da Vinum Terra é certificada como orgânica e biodinâmica, assim como a vinícola para processamento. Todas as uvas são próprias e colhidas manualmente e na vinificação são utilizadas apenas …

Vino Gandolfi

Uma micro vinícola autoral localizada em Monte Belo do Sul (RS). Uma produção pequeníssima: apenas 600 garrafas por ano, entendendo a enologia como expressão de criatividade. O projeto começou em 2016 quando o vinhateiro começou a fazer seu primeiro vinho, sempre motivado pela curiosidade e pela premissa que existe muito conhecimento disponível – segundo ele, …