Vinícola Arte Viva

A vontade de ter a própria vinícola sempre acompanhou o enólogo Giovanni Ferrari. E o projeto virou realidade no final de 2019 com o atelier de vinificação localizado em Monte Belo do Sul. Lá, Ferrari produz vinhos finos e espumantes premium e super premium, produtos de alta gama que se diferenciam pela singularidade e exclusividade: …
Angheben Store
A história da Angheben remete à Região do Trentino Alto Ádige, atualmente no extremo norte da Itália. O nome Angheben deriva de um vocábulo anterior aos romanos, “gaba” ou “ghebo” originário de um dialeto celta que resultou no nome de família cujo significado era “habitante de um vale”. Em 1877, Giacintho Angheben veio para o …
Vinhos Faé

Vinhos Faé, Monte Belo do Sul (RS), Monte Belo Desde 1988 a Vinhos Faé está estabelecida na Linha Alcântara, em Monte Belo do Sul. Seus rótulos começaram a ser apresentados ao mercado em 2005, resultados da união da tradição, técnica e paixão na elaboração de vinhos e espumantes. Para mais informações e compra de produtos, …
Vinum Terra – Vinhos Orgânicos e Biodinâmicos
A Vinum Terra nasceu de um sonho de um enólogo: produzir vinhos biodinâmicos e naturais. Pois o sonho de Edgar Giordani virou realidade. Hoje a área da Vinum Terra é certificada como orgânica e biodinâmica, assim como a vinícola para processamento. Todas as uvas são próprias e colhidas manualmente e na vinificação são utilizadas apenas …
Familigia Possamai

A Familigia Possamai produz vinhos autorais e únicos com uvas de vinhedos próprios, sempre buscando produzir rótulos que expressem ao máximo o terroir de Santa Bárbara, no interior de Monte Belo do Sul. A família está na região desde 1887 e desde sempre trabalhou a terra com a viticultura.
Vinícola Calza

A Vinícola Calza nasceu em 1995, inicialmente vinificando apenas para venda a granel. Alguns anos depois começou a vinificação dos vinhos finos engarrafados e lançou os primeiros espumantes. Atualmente mantém sua tradição familiar e produz 15 mil garrafas por ano, tendo como principal objetivo levar natureza, tradição e união para dentro de cada garrafa.