Abreu Garcia

A família Abreu Garcia escolheu nos anos 2000 a Fazenda Campo Belo, em Campo Belo do Sul, na Serra Catarinense, para desenvolver e inovar na vitivinicultura. A propriedade, privilegiada pela exposição ao sol, altitude e clima típico europeu, oferece as condições ideais para o cultivo das uvas. A plantação do primeiro vinhedo ocorreu em outubro …
Vinícola Serra do Sol

A grande amplitude térmica – dias ensolarados e noites frescas – faz de Urubici, no Planalto Catarinense, uma região de terroir único. A Vinícola Serra do Sol se destaca principalmente pela produção de uvas italianas, resultando em vinhos tranquilos e espumantes muito característicos.
Enos Vinhos de Boutique

Os rótulos produzidos pela Enos Vinhos de Boutique são feitos com uvas de vinhedos familiares de pequenos produtores do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná – a vinícola gera sustentabilidade e recursos para as famílias do campo. Todos os rótulos são vinificados e engarrafados em Colombo (PR) e Garibaldi (RS), uma pequena produção, …
Vinícola Thera

A Vinícola Thera, instalada em uma fazenda de 800 hectares no município de Bom Retiro (SC), produz vinhos de altitude que traduzem em cada taça a expressão do terroir da Serra Catarinense e o respeito à variedade da uva. São vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes de diversas casas e estilos. A Fazenda Bom Retiro, …
Vinícola Quarezemin

As fortes tradições italianas aparecem também na característica arquitetura em pedra presente nas edificações da vinícola Quarezemin. A empresa, fundada em 2002, no município de Içara (SC) é reconhecida por produzir vinhos de modo simples e artesanal, rótulos elaborados em quantidade limitada, a partir de uvas selecionadas e colhidas manualmente.
Vinícola Suzin

Uvas colhidas com a alma, resultam em vinhos elaborados com o coração: assim se define a Vinícola Suzin.
Casa Possamai

A Casa Possamai fica localizada na rota turística do Vale do Rio das Antas, em uma construção centenária em meio aos exuberantes parreirais da Serra Gaúcha.
Quinta do Belasca

A Quinta do Belasca, por definição, é um projeto cigano – sem vinhedo e sem vinícola, que usa da estrutura de outras indústrias para desenvolver vinhos, espumantes, sidras e cervejas. A vinificação de seus rótulos é feita em uma vinícola no noroeste do Rio Grande do Sul, a partir de uvas do Oeste Catarinense e …
Vinícola Vivalti

A história da Vinícola Vivalti se confunde com a vida de Vicente Donini, um empreendedor nato que acreditou no potencial da região para dar vida ao sonho. Desta forma nasceu em São Joaquim o projeto La Casa Vivalti, rótulos de altitude, com propriedades características das noites frias e os dias ensolarados de São Joaquim.