Vinícola Pericó

Fundada em 2002, a Vinícola Pericó aproveita a localização privilegiada para elaborar vinhos de personalidade e com características da altitude catarinense e do solo basáltico da região. Produzidos com uvas de amadurecimento lento, os rótulos da Pericó concentram sabores e aromas intensos, com um toque de mineralidade.
Vinícola Fama

A produção de vinhos da Fama começou de brincadeira uma garagem, Maristane Greter sempre teve vontade de produzir seu próprio vinho a exemplo do seu pai que produz seus vinhos no porão. O que era brincadeira passou a tomar forma depois de uma visita ao Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS). Na Serra Gaúcha …
Casa Del Nonno

Casa Del Nonno, Urussanga (SC), Vale da Uva Goethe A história da Casa Del Nonno se mistura com a de seus antepassados imigrantes italianos, que trouxeram para a região o amor pelas videiras e pela vinificação. A vinícola hoje tem 45 anos de envolvimento com o negócio, e prima pelos cuidados artesanais repassados de geração …
Vinícola Thera

A Vinícola Thera, instalada em uma fazenda de 800 hectares no município de Bom Retiro (SC), produz vinhos de altitude que traduzem em cada taça a expressão do terroir da Serra Catarinense e o respeito à variedade da uva. São vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes de diversas casas e estilos. A Fazenda Bom Retiro, …
Villa Francioni

A Villa Francioni produz cerca de 150 mil garrafas de vinho por ano. Uma das mais premiadas vinícolas de Santa Catarina, em dezembro comemora 15 anos do lançamento de seus primeiros rótulos.
Quinta do Belasca

A Quinta do Belasca, por definição, é um projeto cigano – sem vinhedo e sem vinícola, que usa da estrutura de outras indústrias para desenvolver vinhos, espumantes, sidras e cervejas. A vinificação de seus rótulos é feita em uma vinícola no noroeste do Rio Grande do Sul, a partir de uvas do Oeste Catarinense e …
Vinícola Panceri

Há 30 anos, a Vinícola Panceri é um modo de viver em família. Até 1990, quando a vinícola foi fundada, Nilo Panceri e seus filhos, Celso e Luiz produziam vinhos para o consumo próprio, e tinham como principal atividade o cultivo das uvas para venda in natura até que decidiram industrializar e comercializar o produto. …
Vinícola Suzin

Uvas colhidas com a alma, resultam em vinhos elaborados com o coração: assim se define a Vinícola Suzin.
Hermann Vinhos e Vinhas

Um vinhedo de grande vocação em Pinheiro Machado, na Serra do Sudeste, no Rio Grande do Sul, plantado com mudas de alta qualidade cultivadas por um dos viveiros líderes de Portugal, é o local onde começam a nascer os grandes rótulos da Hermann Vinhos e Vinhas. O negócio surgiu a partir do conhecimento adquirido pelo …