Vinícola Arbugeri

A história da Vinícola Arbugeri tem início na década de 1960 quando Casemiro Arbugeri, neto de imigrantes italianos, dedicou-se a elaboração de vinhos. Quarenta anos depois o negócio ganha uma injeção de tecnologia e entra no mercado de vinhos finos. Em 2005 a empresa vinifica sua primeira safra de uvas viníferas.
Casa Zottis vinhos e uvas
A Casa Zottis é uma vinícola familiar localizada no Vale dos Vinhedos que preza manter a tradição de elaboração de vinhos no porão da casa. Lá o visitante pode colher e degustar uvas direto do vinhedo. A vinícola trabalha com uvas de mesa para consumo in natura, em um trabalho criterioso, com manejo totalmente orgânico, …
Casa Fontanari

A Casa Fontanari é uma vinícola familiar que vem de quatro gerações de vinhateiros. Juliano, da terceira geração, herdou a paixão pelo vinho do pai e em 2012, contagiou seu filho Victor com o mesmo sonho: aproximar pessoas, unir famílias, criar e gerar momentos de contemplação e prazer através do vinho.
Vinícola De Mari

Os vinhos da Vinícola De Mari são produzidos a partir do cuidado minucioso de todo o processo, desde os vinhedos próprios até a elaboração, que dispõe de tecnologia para que o vinho seja de alta qualidade.
Casa Postal

Vinícola de produção limitada, com vinhedos próprios, cultivados em Bento Gonçalves e Caçapava do Sul. Na Serra Gaúcha tem ainda um bistrô anexo, no qual oferece experiências enogastronômicas.
Manus Vinhas e Vinhos

A Manus é uma vinícola muito jovem, fundada 2020 a partir da paixão do seu fundador pelos vinhedos da família localizados em Encruzilhada do Sul (RS), na Serra do Sudeste. Ali nascem e crescem as uvas, transformadas em vinho a partir de num trabalho que se solidifica no vinhedo. As safras são vividas intensamente, numa …
Sucos Don Celesto

A Don Celesto é uma empresa familiar especializada em produção de sucos de frutas e chás integrais. No portfolio, sucos de uva, laranja, tangerina e maçã.
CANTINA MINCARONE
A Cantina Mincarone, administrada por Ana Maria e Caio Mincarone é um projeto familiar onde vinhos de diversos estilos de mais de 20 variedades de uvas são feitos seguindo os preceitos da vinificação natural, sem uso de insumos enológicos ou correções em geral. Em cada garrafa se encontra apenas mosto fermentado de uvas viníferas para …
Cave dos Frades

A Vinícola Cave dos Frades é fruto de décadas de trabalho, artes, fé e tradição. Em 1949, com a inauguração do Seminário Santo Antônio, os capuchinhos desenvolveram diversos tipos de cultivo, destacando-se o das videiras. O mestre em viticultura frei Fabiano Cavalca foi o responsável pelo plantio das primeiras 3 mil mudas que deram início …